PARA NÃO MENDIGAR AMOR

Eu preciso amar primeiro a mim

Ser meu amante

Para não mendigar amor

Para eu não me perder de mim

Nessa falta de carinho

Cair doente

Porque se eu me amo

Jamais sentirei que estou sozinho

Porque a solidão não é vida eterna

Pois só o amor vive eternamente.

( Autor : Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 03/10/2019
Código do texto: T6760411
Classificação de conteúdo: seguro