Privilégio de Conquistar um Mulherão

Quando conheci aquele mulherão

Chamei para tomar comigo um aquecido chimarrão,

Com a solidão fui bem carrasco

Por isso convidei-a para comer um churrasco.

Num certo dia sem eu esperar

Ela me chamou para namorar,

Á beira da ponta do Humaitá

A cada momento juntos tivemos o prazer de prestigiar.

Um mulherão desses é de tudo que eu preciso

Para que a minha felicidade fique completa,

Ter ao meu lado essa companheira é um paraíso

Por isso meu coração está em clima de festa.

Com muita fé e dedicação

Quero manter com ela um relacionamento duradouro,

Tenho o objetivo de fazer parte do seu coração

E zelar pelo amor do meu maior tesouro.

Ela pra mim é uma joia rara

Que nenhum minerador sonhou ter,

A cada segundo meu coração dispara

E aumentada ainda mais a vontade de te querer.

Ela pra mim é a última flor do deserto

Que nenhum floricultor soube cuidar,

Por isso ao lado quero está sempre perto

Nada melhor do que exercer o meu papel de amar.

Enquanto estiver em vida, cuidarei bem dela

Amar este mulherão vale mais do que ganhar na Mega-Sena, Não há outra coisa melhor

De que está ao lado dessa morena.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 03/10/2019
Código do texto: T6760410
Classificação de conteúdo: seguro