... só sei te amar.
Não posso me
imaginar sem ti.
És meu sonho bom
que se realizou.
Que fez o amor
não caber em mim.
Se derramar aonde
se pode ver.
Pois o amor não
pode se esconder.
No silêncio,
no sorriso do
meu olhar estar.
E a cada dia que
passa só sei te amar.
Obrigada, queridos Poetas, belíssimas interações!
SÓ SEI TE AMAR
S * Sei do tanto que eu te amo, você é linda O * O simples fato te amar, muito me aflora.
S * Sinto você em mim, você é tão presente E * Essências sua perfumam todo o meu ser
I * Indo ou vindo, nosso amor nos pressente.
T * Todo o nosso amor é lhano, é verdadeiro E * Espero viver longos e doces anos contigo.
A * Amá-la me faz bem, temos a fiel luz do amor
M * Minha vida sempre esteve unida na sua vida
A * A sua vida tem mil dons, me amar sem temor R * Resta agora dizer; te amo, não tenho dúvida.
José Aprígio da Silva
Te amar é a primazia,
Que sempre idealizei...
E pra sonhar dormirei,
Após ler a tua popoesia...
Jacó Filho
Ao encontrar você,
em mim nasceu a certeza
de sempre te querer
não importa a correnteza!
Tilde