Não a luz
Distante do amor, mi vejo entre duas paredes de luz, sem reflexo como me olha se em um espelho e não vise a minha imagem mais só viria o meu coração a pulsar. Há amor no meu peito, mais não a luz.
Distante do amor, mi vejo entre duas paredes de luz, sem reflexo como me olha se em um espelho e não vise a minha imagem mais só viria o meu coração a pulsar. Há amor no meu peito, mais não a luz.