Flor do dia

Eu já sabia

minha flor do dia

que era amor

esse sentimento arrebatador!

Que tomou conta do meu coração

e me fez perder a razão

para poder viver essa paixão

e se entregar a essa linda emoção

Eu já esperava

nessa hora

a minha bela aurora

Caminhar pelo vale encantado

e que o vento traga consigo o seu recado

para o meu pobre coração apaixonado