VOLTE A ILUMINAR O NOSSO LEITO DE AMOR.

Eu queria merecer sempre uma nova chance, e que essa fosse uma ponte no nosso romance, quer seja em qualquer lugar, no chão, no sofá, ou mesmo no mar, aonde eu pudesse mostrar tudo o que sinto por nós dois, e depois de uma troca de olhar, encontrar uma razão de não sonhar. Quantos beijos nós repartimos nessa nossa trajetória, quantos “Eu Te Amo” oferecemos em nossa dedicatória, feita pelo coração, e que logo uma canção me era oferecida a cada instante, em constante emoção, sempre no silencio de um abraço, e aonde o nosso espaço não tinha divisão, e seja lá o que for, era um pouso perfeito para o nosso Amor.

Eu pensava que não existiria uma força ou uma forma para nos separar, e eu ficava esperando você voltar, para segurar a tua mão, pois era assim tudo repleto de afeição, com uma história indecifrável e de difícil descrição. Hoje eu deixo a minha porta aberta para quando o teu coração voltar, para ver essa estrela que fica a brilhar em teu olhar, e encontre uma solução para eu não aceitar a tua ausência em minha vida, e venha transformar essa ferida em algo que se possa compreender, e nos traga a luz do amanhecer, sempre com um momento encantador, e que volte a iluminar o nosso leito de Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 03/10/2019
Código do texto: T6760270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.