QUIMERA...
Suavemente e sem pressa a gente se entende
Um querer tão gostoso que nos prende
A vontade do teu beijo aquece meu desejo
Minha boca na tua boca é tudo que almejo
Sentir teu corpo tremer ao meu contato
Tua alma levitar em nosso quarto
Tecer poemas na moldura da tua tez
Habitar as profundezas da tua nudez
Cavalgar imponente tua branca montaria
Macho viril varando a noite raiando o dia
Sugar mel e suor do teu corpo lasso
Amante tão amoroso e tão devasso
Sentir teu olhar sorrindo de saciedade
No meu abraço suspirar de felicidade
Por fim sussurrar rouco no teu ouvido
Que és minha mulher e sou o teu marido