A vida!

A vida vai passando lentamente...

E eu aqui brigando com minha mente!

Querendo esse amor de adolescente...

... Me vejo te abraçando suavemente.

Preciso acordar desse sonho de menino

Pois o tempo já passou e com ele você foi sumindo...

Só restam as lembranças de outrora

Tenho que viver a realidade de agora!

No adulto que o tempo me transformou...

Não dá pra viver o que um sonho de menino idealizou.

Edmilson de Melo Oliveira.

02/10/2019.