HÁ MIL MANEIRAS DE DIZER EU TE AMO...

Há mil maneiras de dizer eu te amo...

Mesmo que os lábios não digam nada.

Até mesmo no mundo dos nossos sonhos;

Durante a mágica madrugada.

Podemos dizer Eu te amo com atitudes.

Com gestos bonitos e gentis.

Até mesmo o maior de todos os rudes

É capaz de fazer uma mulher feliz.

Podemos dizer eu te amo, oferecendo uma flor.

Pois qual mulher não ficaria assim emocionada?

São estes simples gestos que prenunciam o amor.

Como é bom dizer eu te amo à mulher amada!

E podemos dizer eu te amo em silêncio.

Podemos dizer eu te amo apenas com o olhar.

Sob a forma dos mais lindos sentimentos

Que traduzem fielmente o verbo amar.

Sim, existem mil maneiras...

Existem mil maneiras de dizer eu te amo.

E sob estas belas estrelas;

A ela, meu amor eu declamo.

Revestido de lindos versos;

Os quais expressam meu amor.

Quando amamos, todo o universo

Conspira em nosso favor.

Existem mil formas...

Mil formas de dizer Eu te amo!

Com o romantismo em forma de uma rosa

Ou à noite, dentro de nossos sonhos.

Podemos dizer com carinho e beijos.

Eu te amo! Eu te amo! Eu te amo!

Mas primeiro, diga a ti mesmo no espelho:

Eu me amo e ambos nos amamos.

Pois é impossível amar uma pessoa

Antes de amarmos a nós mesmos.

O amor só nos traz coisas boas.

Pois o amor... O amor é perfeito.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 03/10/2019
Reeditado em 03/10/2019
Código do texto: T6760139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.