**FATOS**

 

Brinquei com o perigo...

Arrisquei no fogo da paixão...

Amor inconstante...

Foi tudo em vão...

 

Alada seguiu na minha direção...

Caminho traçado...

Alma ferida e liberta...

 

Brinquei com o perigo...

Gritei pedindo passagem...

E no meu caminho...

Encontrei você...

 

Olhar mágico...

Viajei em seu infinito...

Desafiando o perigo...

Continuo na mesma direção...

 

Aceitei cada fato...

No mapa de meu destino...

E no pensamento te levo comigo...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 01/10/2007
Reeditado em 01/10/2007
Código do texto: T676009
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.