Quando estou com você vejo tudo mais bonito.

QUANDO ESTOU COM VOCÊ VEJO TUDO MAIS BONITO.

OLHO PARA O CÉU, VEJO UMA ESTRELA BRILHAR,

OLHO PARA UM LIVRO, VEJO UMA FRASE: QUERO TE AMAR.

OLHO PARA O CAMPO, VEJO DOIS PÁSSAROS A NAMORAR,

OLHO PARA VOCÊ, NÃO CONSIGO MAIS PARAR.

OLHO PARA UMA SERRA, VEJO VOCÊ LÁ A ME ESPERAR,

OLHO PARA VOCÊ, QUERO TE AMAR.

OLHO PARA MIM MESMO, NÃO SEI O QUE TE DIZER,

OLHO PARA AS PALAVRAS, SÓ A SUA CONSIGO VÊ.

OLHO PARA CIMA, VEJO DOIS PÁSSAROS VOANDO,

OLHE DENTRO DE MIM, EU ESTOU TE AMANDO.

Reinaldo Ramos
Enviado por Reinaldo Ramos em 03/10/2019
Código do texto: T6760081
Classificação de conteúdo: seguro