FIM DA NOSSA RELAÇÃO

Hoje tomei uma decisão

A respeito de nós dois,

Decidi pelo término da nossa relação

Para que o sofrimento não fique pior depois.

Cansei de tanta discussão

Sem qualquer tipo de fundamento,

Saiba que este meu coração

Não é obrigado a viver neste tormento.

Já cansei de suas intrigas

Sem algum tipo de sentido,

Relação de muitas brigas

Que só foi tempo perdido.

É melhor cada um seguir seu caminho

Cada um que viva sua vida como quiser,

Melhor ficar sozinho

A estar do lado de ti, mulher.

Brigas de longos progressos

Que ao amor só tivemos regressos,

Por isso estamos passando por esse processo

Nessa relação que não tivemos sucesso.

Meu coração pede paz

Por isso quero romper o nosso relacionamento,

Ele já sofreu demais

Por suportar anos e anos de constrangimento.

Posso até não ter felicidade por enquanto

Mesmo assim pra mim já deu,

Já sofri tanto

Que agora prefiro te dizer adeus.

Adeus por esse momento de agonia

Que sofri todos os dias em suas mãos,

Tirou-me a paz e a alegria

Por isso ponho o fim nesta relação.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 03/10/2019
Código do texto: T6760079
Classificação de conteúdo: seguro