DONA DO MEU MUNDO
Saiba que não tenho medo
De expor meus sentimentos
Pra você, não tenho segredo
És dona dos meus pensamentos
Te faço então a proposta
Venha viver comigo!
Aguardo a sua resposta
Ofereço-lhe meu abrigo
És rica e eu sou pobre
Se dinheiro não for tudo
E se o amor não for esnobe
Serás dona do meu mundo.