Agora sem tempo

Novo agora chegou

Em minha vida chegou

E de tudo que o tempo

Escondeu num momento

Que só ele é capaz

Nesse tempo desfaz

Recolheu

O agora de mim

Me deixou só a parte

De um tempo aqui

Me agarrei no agora

Que me quis em seu tempo

Mas o tempo não quis

Separou-me de ti

Fez do agora um passado

Colocou-me no tempo

Que não para nem volta

Só me leva pra longe

Do agora de um tempo

Que passou para mim

Claudio Almico
Enviado por Claudio Almico em 03/10/2019
Código do texto: T6760011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.