Subitamente
Subitamente me olham
Teus olhos não mentem
Não sentem ainda
Meus olhos que pendem
Dez olhos ou mais
Nos olham demais
Assustam teus olhos
Que fecham pros meus
Agora contudo
Meus olhos são teus
Teus olhos desistem
Dos meus que insistem
Adeus
Aos meus
Teus olhos quem deu