Eu escrevo é com paixão
Pensei que hoje não fosse escrever nada
mas ainda não descobri outro jeito de lhe elogiar
já que se propôs a ser a minha amada
alegrando os meus dias e deixando eu te amar.
Quando pego na caneta pra te escrever
não consigo mais controlar o meu coração
numa ância desenfreada e louca de lhe ver
aí é que eu escrevo é com paixão.
As letras que desfilam aqui nesta folha de papel
vai levando toda a força da minha paixão
e não vão se espalhando assim ao léu
porque sabem que eu escrevo é com paixão.
Se não um dia eu não puder mais escrever
darei um jeito de gravar a mensagem com emoção
para quando a saudade no teu coração bater
você ficar sabendo que eu escrevo é com paixão.
Essa paixão que hoje mora no meu coração
é o que me leva a você nas letras mandar um recado
dizendo que tudo o que eu escrevo é com paixão
pode ser a culpada de um ser por você um eterno enamorado.