O tempo
Tantas coisas mudam
Todo dia um novo
Pessoas se encontram
Pessoas se separam
Vazio num salão lotado
Sozinho mesmo com uma pessoa ao lado.
Viagem longa.
Será que tem volta?
Quantas questões sem resposta.
E quando acredita ter a resposta certa, ao preencher o gabarito, dá um branco em tudo que já passou, e insiste no quadriculado errado....
Esse é o preço em estar vivo.
Tempo que não volta.
Tempo que revive na memória.
Tempo que arranca sorriso sem uma única palavra.
Tempo... dê ao tempo, tempo!
Rose Bueno