Quem é Ana?

E todos que me conhecem já ouviram falar de você.

Não que eu fale sobre você, não.

É que te carrego no olhar, e mesmo no meu sorriso mais sincero, é possível notar a falta que você me faz.

Ontem, me perguntaram o que era o amor... Em um impulso espontâneo eu respondi... Ana!

Nesse momento tudo parou, ficou de va gar... tudo em silêncio. E eu pude ver uma certa dúvida no rosto das pessoas, como se elas se perguntassem, "Quem é Ana?"

Então soltei um leve sorriso. E bom, quem é Ana...?

Ana é bela, é luz, escuridão. É também meu ponto fraco.

Ana é a dúvida, mas também a melhor de todas as minhas certezas.

Ana é o caminho torto que me leva pro lugar certo.

Ana é meu futuro, mas no passado ela me deixou.

Ela aparece pra mim em forma de sonho, e se vai tão rápido quanto o abrir dos meus olhos.

As vezes ela aparece em forma de toque, quando estou com outro alguém.

Mas ela insiste em aparecer todo dia, o dia todo, em forma de saudade.

Ana era minha, ela estava tão perto, mas a deixei ela escapar.

Ana não é como esses amores que vocês já tem, ou um dia ainda vão ter.

Todos esses amores são só uma parte de todo amor que sinto por Ana!

Ana não é qualquer amor!

Ana é o amor!

Ana é minha, meu amor!

Ana é o meu amor!

Sarah Ayres
Enviado por Sarah Ayres em 03/10/2019
Código do texto: T6759877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.