Tu me amas?
Como pude te deixar ir?
E agora ... o que será de mim?
Eu sorria ao te ver sorrir
O tempo todo me sentia assim
Partiu sem deixar rastros
Nós que compartilhamos tudo
Lágrimas entre risos... abraços
E agora somente o adeus desnudo
Fiquei assim parada e admirando
Sem acreditar no que tinha que enfrentar
Querendo que o tempo voltasse para me amar
Respiração entrecortada... o ar acabando.
Como pode ir embora?
E as promessas de uma vida?
No que se transformou o agora?
Somente o vazio era parte envolvida!
Em algum espaço bem distante
Fiquei perdida e sem lembrança
Não vi nossa sensível mudança
Só agora, quando te vi hesitante
E nesse turbilhão, o eco dava gargalhadas
Pedindo sussurrante um abraço...mas calara.
Via-se a realidade caindo por todos os lados
Querendo permanecer onde a loucura já se instalara
Inspiração:
Phil Collins - Against All Odds