Saudade específica

Hoje minha saudade já não é mais sua.

Sinto falta daquilo que poderíamos ter sido.

Os gestos não planejados são as únicas memórias.

De tantos momentos, minha mente tem preferências.

Quando eu te contemplava enquanto você estava distraído.

O longo beijo que era finalizado com o intenso diálogo dos olhares.

Nossos corpos que instantaneamente pegavam fogo só ao se encostarem.

Aquele simples café compartilhado, acompanhado por leves e doces carícias.

De fato éramos uma boa dupla, é uma pena deixarmos de ser bons para o outro.

Muito triste como nada do que vivemos foi suficiente para frear o nosso próprio ego.

O tempo é cruel e quando não se sabe administrar, ele destrói até o que parece sólido.

Giovana MTV
Enviado por Giovana MTV em 02/10/2019
Código do texto: T6759805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.