SOLIDÃO
SOLIDÃO
Jamais temi a lança do cupido
arqueiro me julgava
Contudo o medo me torna fraco
indeciso
Diante desse amor esqueço-me
de ser certeiro
De pressentimento enche minha
alma
A voz do amada já não me seduz
não encanta
Me dá uma languidez melancólica
paralisante
Ah!! Se ao meu lado estivesse e a
mim revigorasse
Meu coração alegre palpitaria e de
amor trasbordaria
Silenciosamente pela vida caminho
solitário
Minha primeira grande dor de amor
rodeia meu espirito
Afasto severamente os pensamentos
melancólicos
Aos deuses imploro benevolência a
minha alma
A mercúrio com suas sandálias
aladas
Seu temido bastão de serpentes
em punho
No entanto o silencio incógnita me é
apreensivo
Teve início a solidão de meus dias
Adele Pereira
02/10/19