MEU COMPANHEIRO...

Ele é a companhia de todo anoitecer,

Quem sempre está ao meu lado para me acordar.

Em alguns momentos me faz enlouquecer

E é tudo quando quero desabafar.

Nas horas erradas adora me aborrecer;

Tem sempre uma música para me relaxar.

Longe dele não sei viver,

Pois, ele é tudo quando o silêncio me quer sufocar.

Suas notícias me alegram outras me fazem entristecer,

E no trabalho sem ele não posso ficar.

Porque sua imagem é indispensável no meu afazer,

Às vezes me estresso com o seu tilintar.

Mas, dele não consigo esquecer,

E nas noites insones me inspira em rimar.

Sua presença faz solidão desaparecer,

O que seria de mim...

Sem meu companheiro, o celular.

Silvânia Gama
Enviado por Silvânia Gama em 02/10/2019
Código do texto: T6759785
Classificação de conteúdo: seguro