Linguagem dos Amantes

Te revelo

Indecentemente em meus olhos

Ultrajando pudores

Respirando amores

Tateio teus traços

Sorrateiramente em meus braços

Entre teus lábios

Derramo meu prazer

Emudece o tempo

Murmura o vento

Testemunhas e juízes

Intensificando o momento

Renúncia a limitações

Tesão desperto em infinito

Ultrapassando explicações

Não há palavras

Enlouquecidos sem conjulgações

Minunciosamente pelo sussurar

Declamam exclamações

Ouve-se pelo ar

Uma linguagem única

Quão saborosa para os amantes a dialogar.

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 01/10/2007
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T675978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.