um fio de cabelo

com você

o amor que tenho

(como acho que todos têm)

torna-se naturalmente maior

exacerbadamente maior

e acho que foi porque

tudo você me deu

sem que acontecesse de eu

ter tocado num fio sequer

desse cabelo teu

louro de linda mulher

nem um beijo qualquer

você ainda me deu

mas tudo o que tive, só eu

soube o tanto que é

por isso é que hoje eu sou

(ou desde que você chegou)

aquilo que você quiser

Rio, 05/09/2007