Me deixa assim
Existe em você uns olhos de tudo
Amor absurdo
Contudo carente
Amável somente
Somente em você
Existe contudo
Sorriso em me ver
Se deixo você
Até desprazer
Me olha de lado se saio apressado
Querendo me ver
Bem perto ao seu lado
Seus olhos não escondem
Ao menos de mim
Mas cedo se vai
Nem liga e deixa
Meus olhos assim