Feche os olhos. Imagine... Deixe fluir !

Feche os Olhos

Feche os olhos. Imagine... Deixe fluir !

Seja seus melhores sentimentos

Sinto sua importância no universo

Seja o amor no coração de alguém

E o mundo dele é você eternamente

Serás mais importante que o ar que respira

Sejas à lua sua eterna companheira nas noites frias

Que ele serás teu sol até o fim dos dias

Feche os olhos. Imagine... Deixe fluir !

Que à centelha da chama do amor está entre nós

E amar é encontro de almas nessa vida de ilusão

Que brincam com olhar só pra se mostrar

Envolvidos no jogo da sedução

Corpos impulsionados pelo desejo de amar

Serão tocados pelo fogo da paixão

Feche os olhos. Imagine... Deixe fluir !

Pois na felicidade você pode tocar

Os sentimentos estão à aflorar

E o amor esse é o seu lugar

Você acredita que passa desapercebida do mundo

Mais na verdade você é o mundo inteiro aos olhos de alguém.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 02/10/2019
Código do texto: T6759692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.