LANÇANDO A SEMENTE

Em fim a chuva chegou

São lágrimas que Deus chorou

Das profundezas de sua alma

Pra lavar nossa alma também

Nossos pecados que vão além

Então eu peço calma

Vamos devagar com o andor

Lançando a semente do amor

Pelo solo fértil da saudade

Que corrói o peito da gente

Pois então vamos largar a semente

Para colher felicidade

Salve salve o meu amor

Que brota do coração

E molha os sentimentos meus

Chuva que vem da sabedoria

Pelos preceitos da harmonia

Que são as bênçãos de Deus!

Escrito as 17:04 hrs., de 02/10/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/10/2019
Código do texto: T6759641
Classificação de conteúdo: seguro