MEDO II

PRESO NO DOCE DOS TEUS ENCANTOS

PROVANDO DAS DELÍCIAS DO SEU CORPO

TENHO MEDO...

MEDO DE ME TORNAR UM ESCRAVO

ESCRAVO DESSE PRAZER...

PRAZER DE PODER SENTIR

SENTIR...

VOCÊ NOS MEUS LÁBIOS

SABOREANDO DESSE MEL EXISTENTE EM SUA PELE

DEGUSTANDO DO DOCE

DOCE...

DO SEU SER

ME LIVRANDO ASSIM DO AMARGO DA MINHA VIDA

DO AMARGO...

DE NÃO TE TER.

01/11/05.

H.TAN

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/11/2005
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T67596