DIZ-ME, EU VOU ENCONTRAR-TE?
Diz-me, eu vou encontrar-te?
Então, por que a demora?
Por que a desconfiança?
Isso é o seu amor para mim?
Diz-me, quais são seus sonhos,
Seus desejos, seus medos?
Então, minhas veias pulsam
Em saber que do outro lado do coração
Está você,
Que se faz silencioso,
E não fala comigo.
Diz-me, meu amor,
Você é realmente meu amor?
Você é meu?
Eu sou tua?
Diz-me, o que quer de mim?
São apenas ilusões que carrego agora de ti?
Ou o surgimento de um grande amor?
Por favor, não se cale,
E diga agora:
O que eu significo para ti?
Diz-me se nos teus sonhos
Estou nele...
E se tiver
Quando se fará real?