eros senciente

pego-me pensando em teus olhos, doces castanhas

olhar que transmite o divino criado em nuances

autenticidades e disfarces, quimeras minhas

desdobro teus olhos em desejos

enquanto acredito que são meus.

tu levantas a poeira do universo concebido

quando penteias a infinitude dos teus cabelos

instante desfragmentado na perfeição do tempo

poderia eu desaparecer na contemplação do dourado

o dourado da tarde, na poeira e nos teus fios.

e a quem falta o sentido e objetivo do mundo

alma sensível, senciente, sedenta de amor

esta alma lança raízes na fonte do teu sangue

nutre-se de palavra, semente e beijo

retorcendo-se pelo avesso, amarrada em teus cadarços

às vias de perder-se, encontrando-te

para ser tua árvore da vida, o Éden inteiro.

Zéfiro Alves
Enviado por Zéfiro Alves em 02/10/2019
Código do texto: T6759487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.