ESSA MULHER É UM POEMA

Pra segunda de imediato

Eu me encontro no mato

Sem sapato e sem gravata

Comendo fruta pitanga

E ainda chupando manga

A beira de uma cascata

Sentindo na pele a brisa

E vou tirando a camisa

E acabo ficando de sunga

Leia e releia esse relato

Se você gosta de mato

Então por favor, comunga

Com a voz ainda rouca

A beira do rio lavando roupa

Coisa linda de se notar

Essa mulher é um poema

Nada mais que Iracema

Do romance de José de Alencar!

Escrito as 16:10 hrs., de 02/102019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/10/2019
Código do texto: T6759470
Classificação de conteúdo: seguro