Poesia Erótica...
Necessito de seu corpo
Abasto-me de teu querer
Vivo intensamente do seu bel prazer
Quero sorver dos bicos pontiagudos
de seus belos seios
Perder-me inteiramente em teus meios
Refazer-me por inteiro de seus loucos anseios
Beber de teu saboroso e espumoso néctar
Embriagar-me com cheiro que exala de
teu frondoso ventre
Constipar em mim a presença de teu
frêmito e voluptuoso ser
Morrer continuamente de amor
sob você....