Via margem
Via margem
Sorria para mim enquanto passava
Levava consigo a minha esperança.
Molhava meus pés
E os meus sonhos
Enquanto brincávamos de coisa qualquer...
Era ele e o meu riso
No raso destino que nos escrevíamos...
Depois ele se foi
E eu não me dei pela mudança.
Não havia mais meu riso
Nem o meu rio amigo.
Tudo era deserto e solidão...
Primeiro levaram-me de mim
Depois levaram-no de si
A gente se separou não por querer
Mas porque os outros decidiram.
Voei para outras margens
Enquanto as suas margens
Ele definhava
O rio era meu riso
Nele eu mergulhava para vencer meus medos
E ele me abraçava
E me guiava até o fim...
Primeiro eles me ensinaram a consumir
Depois eu não sabia mais respeitá-lo.
Eu o fiz sofrer
Enquanto ele ainda levava consigo
A minha esperança...
Marcus Vinicius