Rede de pesca.

Eu te dei minha mão

Só para te levar comigo.

Mas você prefere um gancho na boca

E alguma rede de pesca para ser pega.

Você poderia desfrutar de todo o mar,

No entanto, você só tinha olhos para o pequeno barco.

Você nunca foi nada para eles.

Eu tentei resgatá-la, mas você já conseguia flutuar.

Afundei até algumas águas profundas.

Sem a sua luz, estava um pouco mais escuro.

Mas, me senti bem e com um coração feliz.

Eu tentei te ajudar. Você estava muito cega.

Eu ainda tenho todo o mar.

Eu ainda tenho tudo para ver.

Até o desejo de navegar ...

Às vezes, me pergunto onde você está.

Você deve estar em qualquer aquário,

Espero que seja grande o suficiente para você se sentir livre.

Espero que você não termine no prato.

Minhas mãos são apenas capazes de nadar.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 02/10/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6759271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.