Soneto da Boceta

O maior erro que existe na terra

é acreditar em verdade absoluta

errado como uma boceta cheia de fruta (pq bolsa de couro)

mas imenso é o mal de todas as guerras

Não importa se é da natureza humana

ou se inalienavelmente se reluta

guerra é guerra, paz é paz

quem pensa o contrario é um filho da puta

Na guerra a solidão não se disfarça

o humano fica apenas na lembrança

mas na paz eu ando em uma praça,

contando pombos e com esperança

que se acaso um dia a guerra vier

a verdade absoluta com certeza nos alcança

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 02/10/2019
Código do texto: T6759245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.