O NOSSO AMOR

Quanto mais eu vejo que teus

Olhos estão se calando

Sinto que ele tenta me falar algo.

Sinto que de dentro de tua boca

Junto com o tempo que passa

Mais aumenta dentro de mim

A incerteza de que você

Vai um dia me dizer adeus.

Não, não meu amor,

Não me diga o que

Eu nunca quero ouvir,

Não deixe que o nosso

Amor se destrua e acabe,

Pois eu não quero

Desistir de seus encantos

E nunca pensei em ver

Você partir amor.

Não, não, não me peça amor

Para eu poder entender pois

Sinto que nada será igual

Depois da tua partida.

Fico aqui a imaginar como te esquecer,

Como dormir sem os seus carinhos,

Como vou poder acordar sem te ver,

Ou simplesmente como vou viver.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/10/2019
Código do texto: T6759236
Classificação de conteúdo: seguro