AMOR PROIBIDO
Meu coração está apaixonado
Por uma morena estou gamado,
Ela não sabe que eu sou casado
Também não sei se ela tem namorado.
Por que será que alguns momentos são perigosos?
Por isso que todo relacinamento proibido torna-se mais prazeroso,
A sua beleza é uma doce tentação
Que a cada dia mexe com o meu coração.
Vou confessar que estou rico de paixão por ela
Mas não sei dizer se ela corresponde ao meu sentimento,
Faço de tudo para conquistar o amor dela
Até mesmo arrisco-me em terminar com o meu casamento.
Como diz o ditado popular
Cuidado ao deixar o certo pelo duvidoso,
Pois saiba que não tenho medo de arriscar
Num amor proibido que se torna mais gostoso.
A minha boca sedenta de seus beijos
O meu corpo quer sentir o seu calor,
Essa morena é a razão dos meus desejos
Essa morena é o meu verdadeiro amor.
Estou aqui para o que der e vier
Para conquistar essa morena qualquer coisa eu enfrento,
Quero essa morena como minha mulher
Porque o que fala mais alto é o amor que sinto aqui dentro.
Não sei qual é o seu nome
Mas sei quais são as minhas reais intenções,
Uma delas é ser seu homem
E dividir contigo esse amor em nossos corações.