Para O Amor Mais Lindo

As forças do Amor rimam com Mar.

As forças do Amor rimam com Cirandar.

As forças do Amor repetem ecos.

As forças do Amor repetem ecos.

Eu cirando com Ele, Ele ciranda comigo.

Eu o mareio, Ele me mareia.

Ecos, ecos. Ecos, ecos.

Amar define a dança melodiosa que o Mar ciranda com a Terra.

A Terra define o eco que Ele faz comigo.

O MAR se junta com eCOS que me faz cirandar; querer, ficar.

Oh Mar, felizes serão os meus dias enquanto me banhares.

Oh Mar, os dias serão teus nesta Terra, o eco não se acabará.