NO PEDESTAL DO AMOR

Enlevo meus pensamentos
Nesta tarde que acalento
Guardo felizes momentos
Formas mágicas de alento
Sofrido coração ardente
Gerando tão suave calor
A tristeza se vai inconsistente
Na volta do vigoroso e terno amor!