Nega
Nega...
Eu quero você
Bronzeada pelos meus olhos
E pela canção que reluz
Nega...
Você me fascina
Com a força do teu sussurro
A voz ecoa e me faz delirar
Não nego, sua verdade me liberta
Acalma-me e me faz pensar
Que ainda creio que o mundo pode melhorar
E aceitar que somos de um só criador