EU ESTOU COM FRIO

EU ESTOU COM FRIO

Vem aquecer-me amor, estou com frio. Deixa a da sua pele quente servir como um cobertor.
Deixa os meus poros roubarem a energia dos teus poros.
Abraça-me quero sentir o calor que exala do teu corpo, parecendo lavas de um vulcão em erupção.


Estou com frio e você pode aquecer-me, sinto agora o calor do teu corpo entrando nos meus poros como se fosse uma Tsunami de energias. O meu corpo carente e dengoso celebra o contato, o meu corpo agora se sente protegido e abrigado com o calor do seu.


Você está aqui consigo ouvir as tuas palavras carinhosas e sedutoras, libertando-me desse frio intenso que insiste em possui o meu corpo que tenta libertar desse frio e desse vento do outono que parece está carente da primavera que falou não para o seu amor.


Sai para lá frio deixa o meu amor aquece-me. Não tenho culpa se a primavera rejeitou e você agora está sofrendo de amor.
Deixa o calor da minha flor aquecer esse corpo congelado pela tua brisa frustrada e desamparada pela primavera.


Direitos reservados: Eufrasio capacidade
Lei 9610/98
Fortaleza-CE
28/09/2019

I'M COLD

Come warm me love, I'm cold. Let your warm skin serve as a blanket.
Let my pores steal the energy from your pores.
Hold me, I want to feel the warmth that exudes from your body, like lava from an erupting volcano.


I am cold and you can warm me, I now feel the heat of your body entering my pores as if it were a Tsunami of energies. My needy and painful body celebrates contact, my body now feels protected and sheltered by the warmth of yours.


You are here I can hear your loving and seductive words, freeing me from this intense cold that insists on possessing my body that tries to free from this cold and autumn wind that seems to be lacking in the spring that spoke no to your love.


Get out cold let my love warm me. It's not my fault if spring has rejected it and you are now suffering from love.
Let the warmth of my flower warm this frozen body by your frustrated, helpless spring breeze.


Copyright: Euphrasion Capacity
Law 9610/98
Fortaleza-CE
09/28/2019
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 02/10/2019
Código do texto: T6759111
Classificação de conteúdo: seguro