VERDE-MAR
Perdi-me
no labirinto de espelhos
quando me vi
no teu olhar travesso
Verde-mar
Verde-mar
É a cor do teu olhar
E o teu querer
é o inverso
do meu reverso
perdido na trincheira
dos desejos
Verde-mar
Verde-mar
É a cor do teu olhar
Tenho somente
estes versos
para me guiar
nas noites profundas
desse teu olhar