Aroma da paixão
Quero te sentir junto a mim.
Sua pela enroscada na minha
Seu beijo por todo meu corpo eu quero.
Quero suas mãos me dando carinho.
Me beija bem forte.
toca-me como toca a mais delicada rosa.
Nossos corpos unidos entram em combustão.
E juntos exalamos o aroma do prazer e amor.
Minha pele ferve em contato com a sua.
Vamos juntos nos amar loucamente.
Quero puxar seus cabelos entre minhas mãos.
E num ritmo alucinante te amar.
Tu és minha, toda minha.
O desejo me conduz ao seu corpo.
Feche os olhos enquanto me movimento bruscamente.
E após a exaustão descanse no meu peito