INTERROGATIVAS DE UM SER QUE AMA

De: MARCELO GUIDO

EM: 30/SET/2007 – 21:33:42

P/: - -

EM: UNIÃO DA VITÓRIA/PR

HISTÓRICO: Pouco mais de 48 horas inesquecíveis de concretização de um sonho e de felicidade ímpar, a dor daquela momentânea despedida tomou conta de tal forma que não suportei e acabei sucumbindo perante a amada... Presenciar sua angústia e secar suas lágrimas foram atos fortes demais até mesmo para mim tão frio em tempos de CIRCUITO CULTURAL DO LÍRIO DE MADRID. Jamais senti esta força antes... Nunca amei assim tanto... Esta poesia é a singelidade da alma que se rende sem pudores para quem é a pessoa mais especial entre todas... Enfim, sentimentos mistos e antagônicos se uniram... Absolutamente... E para todo o meu sempre...

 

 

Quem é você?

Que é tão incógnita

Todavia extremamente familiar...

Quem é você?

Que me conhece tanto assim

Ao ponto de não me deixar nada esconder ...

Quem é você?

Que surgiu do nada

E hoje faz morada em minh´alma... Em todo meu eu...

 

 

Quem é você?

Que mexe com meus sentimentos

E não sai dos pensamentos...

Quem é você?

Que extrai as minhas certezas

Enche-me de duvidas...  E vice-versa...

Quem é você?

Que quebra meus conceitos e preconceitos

E me faz pensar e sonhar... Em ti, em mim... Em nós, sempre juntos...

 

 

Quem é você?

Que me faz duvidar

Do que realmente sou... Mas não do que sinto...

Quem é você?

Que me consome e reconstrói

Com sentimentos, medos, alegrias, incertezas, sonhos, amor e saudade...

Quem é você?

Minha amada Grasielly... Eternamente a minha Elly

Quem é você, rainha... Paixão sem fim... Mulher dona de mim...