Anjos
Queria um anjo que salvasse meu voo
restaurasse minhas asas
ouvisse meu canto
nas manhãs mornas de primavera.
Levasse o lodo da lida
na luta lancinante de cada dia.
Queria ser ouvida
nos becos
nas avenidas
nos templos
nos tempos
no furor do vento da solidão.
Queria.