Pureza e malícia
Malícia que há
Pureza distrai
Atrai um olhar
Malícia que a trai
Quer tudo presente
Os olhos pra rir
Da boca o beijo
Calar e sentir
Pureza tem olhos
Malícia o olhar
Pureza a boca
Malícia o beijar
Malícia esconde
Pureza que há
Pureza revela
Malícia no olhar