O EXAGERO DE UM IMAGINAR
Desculpa meu amor se exagerei
Foi tudo armação de um imaginar
Eu só quis sentir a delícia que sentisses
Quando no teu quarto a lua foi te visitar.
Ao acordar na madrugada olhei pro céu
No meio dele estava a lua a me olhar
Minguante, mas com um brilho alucinante
Numa pouse de desejo pra me amar.
Deixei que a entrasse e tocasse meu corpo
Nunca na vida fiquei tanto a desejar
Na rede os meus pés se entrelaçavam
E os meus braços não cansavam de dançar.
Com tanto afago o meu corpo desnudou-se
E a bela lua acompanhou o meu desnudar
Depois de horas senti meu sexo tempestuoso
Unindo-se ao dela num fantástico imaginar.
Ó meu amor, imaginei o teu sentir
Após sentir aquela lua me tocar
Selvagemente, pratiquei todos desejos
Iguais aos teus de quando ela foi te visitar.