De bem com a vida

Acolhido pelo costume, abraçado pelas impressões,

Privilegiado pelo sentir, bem guardado pelo saber,

Feliz com o reconhecer, premiado por viver,

Presenteado pela tua companhia, entrelaçado com o teu amor.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 01/10/2019
Código do texto: T6758924
Classificação de conteúdo: seguro