Encantada simplicidade
Gosto, quando
Conta-me as histórias
Que escutava do murmurar
Das conchas -
Em tons de madrepérola,
Enquanto caminhava à beira da praia...
Encanta - me quando descreve
Essas lindas tonalidades
Que envolvem teu pôr do sol,
Nossas paletas de poesias
Que a cada dia no silenciar das cores
Inspira lembranças e reflexões...
Gosto quando ficamos, quietinhos
Na janela entreaberta, admirando
A borboleta azul recém - saída do casulo -
Amo sentir tuas carícias
Na simplicidade dos retratos
Do dia a dia, tão repletos
De felicidade...