Ação e consequência.

Você vem até aqui,

Com os ombros arqueados,

Cicatrizes e arrependimentos.

Depois de tudo o que houve.

Suas escolhas te levaram daqui

E as consequências te trouxeram de volta.

Eu não sei exatamente o que sentir,

Mas, não é o mesmo que antes.

Eu te ofereci tudo o que eu tinha,

Não pareceu ser o suficiente,

Agora, parece que é.

Mas então, o que importa?

Eu vejo em você, os olhos que eu buscava.

Que antes me negaram.

Hoje eles vêm em suplicio.

Eu não gostaria de saber onde eles estiveram.

Eu poderia ter dado tudo para você.

Porém, você partiu por outro.

Após a queda, você vem...

Creio que não haja mais nada.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 01/10/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6758805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.